Мясной рулет с грушей

Дата публикации:

15.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Груша / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с баклажанами и колбасой. Сначала сделайте тесто для основы пиццы. Смешайте в миске просеянную муку с разрыхлителем. В смесь влейте оливковое масло и воду. Духовку поставьте разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментом. На него выложите раскатанное (толщина - 0,5 см) тесто. Смажьте основу пиццы томатным пюре. Сыр натрите на крупной терке.

Ингридиенты:

  • Стейк мясной — 400 Грамм (курица, индейка или свинина)
  • Груша — 1 Штука
  • Сыр пармезан — 30 Грамм
  • Белое полусладкое вино — 120 Миллилитров
  • Коньяк — 1 Ст. ложка
  • Топлёное масло — 1,5 Ст. ложки
  • Мука — 1/2 Стакана

Как приготовить Мясной рулет с грушей

Яндекс.Маркет
Добавьте в  свинину соевый соус, чёрный  перец и выдавите чеснок. Перемешайте.

Добавьте в свинину соевый соус, чёрный перец и выдавите чеснок. Перемешайте.

Салат для  веточки оформите укропом. Украсьте по  вкусу. Салат готов. С наступающим.

Салат для веточки оформите укропом. Украсьте по вкусу. Салат готов. С наступающим.

Теперь необходимо  залить холодной водой и отправить  туда лук.

Теперь необходимо залить холодной водой и отправить туда лук.

Подаем  на листе салата и украшаем зеленью. К ушайте на здоровье.

Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К ушайте на здоровье.

Отправьте  в чеснок перец и паприку (по столовой  ложке).

Отправьте в чеснок перец и паприку (по столовой ложке).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: