Мясной рулет с картофельной начинкой

Дата публикации:

29.01.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Картофель / Зелень / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить томленое мясо с молодыми овощами — сытное, ароматное и аппетитное на вид блюдо. Томленое мясо отличается своей нежностью и мягкостью, так как на нем не образуется твердая корочка (как после запекания). В качестве "лодочек" можно использовать любые части говядины, в зависимости от вкусовых качеств и заканчивая привлекательным внешним видом. По желанию, подавайте шурпу со сметаной и черным хлебом. Удачи. Готовим фарш, набиваем свиные кишки и оставляем для вызревания. Затем коптим и все.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 800-900 Грамм (не жирный!)
  • Картофель отварной — 500 Грамм
  • Яйцо — 6 Штук (3 вареных + сырой желток для начинки, 2 яйца в мясной фарш)
  • Манка — 3 Ст. ложки (2 - в фарш, 1- в начинку)
  • Соль — 3/4 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка сушеная — 1 Чайная ложка
  • Зелень свежая — 20 Грамм (укроп, петрушка)
  • Хлеб белый — 200-250 Грамм (замоченный в молоке и отжатый)
  • Сыр твердый — 100 Грамм

Как приготовить Мясной рулет с картофельной начинкой

Сало получается  нежным, не чересчур соленным. Приятного  аппетита.

Сало получается нежным, не чересчур соленным. Приятного аппетита.

Вновь разворачиваем  мясо как книжку.

Вновь разворачиваем мясо как книжку.

Нагреть  большую сковороду на сильном огне.

Нагреть большую сковороду на сильном огне.

Мелко режем  овощи, и смешаем помидоры и перцы -  еще более мелкими кубиками.

Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - еще более мелкими кубиками.

Выложите  сверху на яйца.

Выложите сверху на яйца.

Далее разливаем  по горшочкам кипяток, накрываем их крышками и  отправим в раскаленную духовку.

Далее разливаем по горшочкам кипяток, накрываем их крышками и отправим в раскаленную духовку.

Теперь добавляем  специи (можете взять свои  любимые).

Теперь добавляем специи (можете взять свои любимые).

Разделите свинину  вилкой на волокна.

Разделите свинину вилкой на волокна.

Бараньи ребрышки  порубите на кусочки. Большие ребра  можно разрубить пополам.

Бараньи ребрышки порубите на кусочки. Большие ребра можно разрубить пополам.

Готовое тесто  раскатайте в тонкий пласт.

Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясной рулет с картофельной начинкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясной рулет с картофельной начинкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем