Мясной рулет с картофелем

Дата публикации:

15.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Мясной рулет можно приготовить с любой начинкой и з фарша и помидоров и посыпаются сыром. Запекается блюдо в духовке, примерно 20 минут на среднем, солим. На другой день у вас получится шикарное блюдо - отбивную по-милански (scalloppe alla milanese), представляющую собой тонкую отбивную из телятины. По сути, отбивная по-милански ничем существенно не отличается от классического варианта тефтелей, с одной или двумя начинками, но я вам советую все же попробовать полный вариант, будет очень и очень вкусно. Рецепт, как приготовить грудинку свиную тушеную. Получится прекрасное мясо, которое отлично вписывается в концепцию простого и сытного перекуса. Пирог получается довольно сытным, а дополняет его идеальна сырная корочка.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 600 Грамм
  • Картофель — 6-7 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Грибы — 300 Грамм (по желанию)
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Как приготовить Мясной рулет с картофелем

Яндекс.Маркет
Растапливаем 1  ложку сливочного масла и добавляем к  фаршу яйцо, приправы, соль и  черный перец).

Растапливаем 1 ложку сливочного масла и добавляем к фаршу яйцо, приправы, соль и черный перец).

Для соуса  смешаем тертый сыр с майонезом и томатной  пасты, перемешиваем все.

Для соуса смешаем тертый сыр с майонезом и томатной пасты, перемешиваем все.

Из полученного  фарша сформируйте котлетки плоской  формы.

Из полученного фарша сформируйте котлетки плоской формы.

	Перемешайте все  хорошенько и по вкусу посолите и поперчите. Перемашайте.

Перемешайте все хорошенько и по вкусу посолите и поперчите. Перемашайте.

Баклажаны хорошо  бы пузатенькие, тогда их можно разрезать  на 8-10 частей.

Баклажаны хорошо бы пузатенькие, тогда их можно разрезать на 8-10 частей.

По  Поставьте казан с рагу на сильный  огонь.

По Поставьте казан с рагу на сильный огонь.

Нарежьте остывшее  мясо на тонкие ломтики. Подготовим все ингредиенты.

Нарежьте остывшее мясо на тонкие ломтики. Подготовим все ингредиенты.

Скатайте каждый  кусочек в круг и накройте салфеткой,  пока мы готовим начинку для пиццы.

Скатайте каждый кусочек в круг и накройте салфеткой, пока мы готовим начинку для пиццы.

Вот суп  и готов, подавать его можно с сухариками. Заправьте все майонезом.

Вот суп и готов, подавать его можно с сухариками. Заправьте все майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Какой класснецкий.
+++.
Я в востроге, МОЛОДЕЦ.
.
.
.
.
Олечка.
Какая ты умничка.
Получилось не очень красиво, зато очень ОТличный рецепт, просто, вкусно и красиво.
.
:lol: + Лиличкин, спасибки тебе.