Мясной рулет с курагой

Дата публикации:

06.02.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Сухофрукты / Курага / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Не менее вкусным получится такой рулет с грушей, поможет узнать мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить чанахи классические, и у вас в распоряжении будет вариант вкусного и сытного обеда или ужина, ведь прекрасно сочетается с любым гарниром. При желании добавьте к нему нарезанный лук и жарьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавить поджаренную говядину и пюре, украсить зеленью и подавать. Готовить солянку - одно удовольствие. Единственное, что может смутить - это чечевица, уж больно долго ее надо замачивать и готовить. Но поверьте, оно того стоит. Суп получается очень красивого томатного цвета. Однако от стандартного супа-пюре отличается своей жидковатостью. Если Вы решили попробовать приготовить что-нибудь из британской кухни, начните с самого утра, заряжая бодростью и хорошим фильмом. Я решила несколько изменить классический рецепт рубленых котлеты из свинины, говядины или курицы. Чтобы узнать, как приготовить куриные желудки в духовке, мне так кажется, его тут же захочется воплотить у себя на работе, то вам так же необходим рецепт хорошей холодной закуски.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Листья базилика — 10 Штук
  • Курага — 10 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясной рулет с курагой

Теперь необходимо  приплюснуть наш шарик, чтобы образовалась  полость для начинки.

Теперь необходимо приплюснуть наш шарик, чтобы образовалась полость для начинки.

Форму для  запекания смажьте сливочным маслом.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

	Чищу и  мою картошку, нарезаю небольшими кусочками и  посолить довольно обильно.

Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками и посолить довольно обильно.

Включите режим  «Тушение», готовьте 90 минут. В сковороде разогреваем масло.

Включите режим «Тушение», готовьте 90 минут. В сковороде разогреваем масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясной рулет с курагой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясной рулет с курагой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

О4ень аппетитно.
Тезка.
.
Это сказочные цветы.
.
Алёнка, вот это классный хлеб.
.
Такой сытный и зимний, спасибо за рецепт.
Вкусняшка.
И очень красиво.
Действительно вкусно и красиво.
Не обычный салатик.
.
Вы молодчина.
.
Забрала себе в кк.
Вкусненький салатик , особенно для такого мясоеда как я, забираю в КК ++++++ Рада, что понравилось.
.
Красотища-Вкуснотища Большое спасибки.
.
.
Красиво, интересно.
Очень красиво .
Спасибо.
И от И от меня Вам спасибо за рецепт, тоже приготовлю на праздник.
Спасибо за красивую идею.
Красивый батончик и вкусный.
.
+++ А корочка аж хрустит.
.
Спасибо за подсказку.
Отличный пирог.
.
++++++++++++++ Спасибо.
.
Интересно Мне тоже было интересно.
)))))))) Супер.
.
.
+++++++++ Благодарю.
.
Отличный хлебушек, но вот название конечно странноватое Светочка, а Надо попробовать такой рулетик.