Мясной рулет с соусом чили

Дата публикации:

13.04.2015

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Ингридиенты:

  • молока — 1/2 Чашки
  • белого хлеба, разломанные на куски — 4 Ломтика
  • филе говядины — 750 Грамм
  • филе свинины — 750 Грамм
  • небольшие луковицы, мелко нарезанные — 2 Штуки
  • зубчика чеснока, пропущенные через мясорубку — 6 Штук
  • соуса чили, плюс 1/4 чашки для глазури — 1/2 Стакана
  • нарезанной свежей петрушки — 1 Чашка
  • тертого сыра пармезан — 1/2 Стакана
  • больших яйца — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — 1 Часть

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать масло, 1 столовую ложку муки и 100 грамм твердого сыра (измельченного). Удачного приготовления. Конечно, таким образом мы немного отойдем от канонического варианта готовки в ы вольны заниматься своими делами, не беспокоясь о том, что что-то подгорит. А все блюда, что я готовлю в ней, получаются не вероятно нежными и сочными, а соус доводится до готовности. Еще один секрет: не используйте томатный соус, лучше — свежие зрелые помидоры.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: