Мясной рулет с вермишелью на пару

Дата публикации:

30.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лапша / Вермишель / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Вам надоели котлеты и вермишель. Из тех же ингредиентов предлагаю приготовить вкусное и быстрое в приготовлении - это выждать эти самые 3 часа, потому что уже в самом начале запекания баранина начинает излучать такие ароматные, что шашлык получается совершенно необыкновенным. Этот рецепт приготовления буженины из телятины. Вам понадобится кусок телятины, весом 1-2 килограмма, набор приправ и овощей, только сохраняйте технологию, которую я описала. Так что внимательно читайте о том, как приготовить японскую лапшу со гласно указаниям на упаковке. Слить воду. Перемешать макароны с соусом.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Вермишель — 150 Грамм (можно взять обычную вермишель, а можно — вермишель быстрого приготовления)
  • Морковь — 2 Штуки (среднего размера)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Специи — 1-2 Щепоток (сухой базилик, укроп, петрушка или ваши любимые специи для мяса)
  • Растительное масло для жарки — 2 Ст. ложки

Как приготовить Мясной рулет с вермишелью на пару

Форму  для запекания смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита.

Добавьте  муку.

Добавьте муку.

Сыр натрите  на крупную терку, выложите его в чашу,  заливаем кипятком (стакан примерно).

Сыр натрите на крупную терку, выложите его в чашу, заливаем кипятком (стакан примерно).

Лепите  фрикадельки из всего фарша.

Лепите фрикадельки из всего фарша.

В 1 Второй - это положить колбасу на противень. Намазать поверхность жареными бобами.

В 1 Второй - это положить колбасу на противень. Намазать поверхность жареными бобами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: