Мясной рулет с яйцом

Дата публикации:

01.02.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Мясной рулет с яйцом готовится очень просто и зумительные. ;) Для приготовления этого блюда подойдет говяжья печень, которую следует тушить с луком, сметаной и специями. На гарнир лучше всего подойдет гарнир из картофеля или рис. По желанию, в этот суп можно добавить баклажаны или картофель, кто как любит. Готовое блюдо лучше всего сочетается с картофелем-пюре, отварными макаронами или рисом. Хорошего дня. Рецепт приготовления плова из девзиры ничем не отличается от любого другого супа. Изюминку супу придают фрикадельки из свиного фарша. Этот суп я люблю готовить весной, когда появляется молодой щавель, но даже из кубика его приготовить. Смотрим рецепт. Добавление слив делает его вкусным и сытным.

Ингридиенты:

  • Куриные бедра — 6 Штук
  • Яйца — 6 Штук
  • Свиной фарш — 2 Чашки
  • Говяжий фарш — 2 Чашки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Чеснок, петрушка — - По вкусу

Как приготовить Мясной рулет с яйцом

Яндекс.Маркет
Бекон надо  нарезать на небольшие кубики. Нам нужно  их отварить в 3-литровой кастрюле.

Бекон надо нарезать на небольшие кубики. Нам нужно их отварить в 3-литровой кастрюле.

Нарубите чеснок,  мелко порежьте бекон. Выложите в  сотейник и поставьте на огонь.

Нарубите чеснок, мелко порежьте бекон. Выложите в сотейник и поставьте на огонь.

Готовое сало  достаньте и выложите на решетку. Сверху положите листья салата.

Готовое сало достаньте и выложите на решетку. Сверху положите листья салата.

Теперь добавляем  к обжарке фарш.

Теперь добавляем к обжарке фарш.

Далее добавьте  грибы.

Далее добавьте грибы.

Подготовить продукты. Перемешиваем со сметаной. Соус готов.

Подготовить продукты. Перемешиваем со сметаной. Соус готов.

И обжарим  до мягкости с небольшим количеством масла. Посолим и поперчим по вкусу.

И обжарим до мягкости с небольшим количеством масла. Посолим и поперчим по вкусу.

Измельчить всю  зелень в блендере. Лук мелко порежьте, добавьте его в фарш.

Измельчить всю зелень в блендере. Лук мелко порежьте, добавьте его в фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Все, название блюдо вроде изменилось.
А на фото.
МОЛОДЧИНКА.
+ Да получаеться во всем соку.
.
Спасибо за хороший рецепт, давно хотела Замечательное мясо.
.