Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Дата публикации:

13.04.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7-9

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фарш / Яйца / Бекон / Перепелиные яйца / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Выпечка / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

В этом простом рецепте подробно рассказано и показано, как приготовить тушеного кролика в томатном соке. Для более насыщенного вкуса используются овощи, а вот какие именно - решать только вам. Это могут быть не только указанные специи, но и любые другие по вкусу. Смажьте горчицей со всех сторон. Мясо со специями выложите на решетку выложите овощи.

Ингридиенты:

  • Фарш — 900 Грамм
  • Бекон — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 250 Грамм
  • Яйцо перепелиное — 12 Штук
  • Имбирь — 20 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Перец острый — 1 По вкусу
  • Мускатный орех — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу

Как приготовить Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Чернослив, капусту,  грибы и яблоки порежьте. Пиццы в картофельных лодочках готовы.

Чернослив, капусту, грибы и яблоки порежьте. Пиццы в картофельных лодочках готовы.

Свиной язык  отварите до готовности, затем почистите и  нарежьте тонкими ломтиками.

Свиной язык отварите до готовности, затем почистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Говядину  (желательно, молодую) промойте под водой и  отправьте в кастрюлю.

Говядину (желательно, молодую) промойте под водой и отправьте в кастрюлю.

Мелко порубите  чеснок и зелень. Уложите колбаски в большую кастрюлю.

Мелко порубите чеснок и зелень. Уложите колбаски в большую кастрюлю.

К растопленному  сливочному маслу добавьте сливки,  соль, перец и ложку муки.

К растопленному сливочному маслу добавьте сливки, соль, перец и ложку муки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: