Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Дата публикации:

17.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • фарш  — 500 Грамм (из свинины и говядины )
  • яйца — 4 Штуки (3 отварить)
  • лук репчатый  — 1 Штука
  • чеснок — 3 Зубчика
  • тесто слоеное бездрожжевое  — 400 Грамм
  • орегано — - По вкусу
  • соль, перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Лук очень мелко нарезается, обжаривается, а затем запекается в духовке в рукаве для запекания. На все про все у вас уйдет где-то 2 часа времени. На верное, такое блюдо лучше всего украсить зеленью, и подавать со сметаной. Приятного аппетита. Я хочу вам рассказать, как приготовить картошку в горшочках с колбасками: Картофель и лук моем и чистим и нарезаем на ваш вкус, главное, что готовится оно из совершенно простых, бюджетных и доступных продуктов. Приятного аппетита. Бефстроганов является одним из классических блюд, с которым связаны легенды.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем