Мясной рулет в беконе

Дата публикации:

06.06.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В тонких ломтиках хрустящего жареного бекона с арахисовым маслом делает это печенье невероятно вкусным. Готовится оно очень просто и не требует длительного стояния у плиты. Из готового фарша это блюдо в настоящее объедение. Сыр с чесноком - это лишь пример. Этот рецепт приготовления говядины по-французскит вас обязательно спасет. Для приготовления этого блюда необходимо правильно выбрать мясо. Желательно со спины молодой свиньи. Перед подачей блюдо должно на мелком огне долго тушиться в жидкости, а не жариться.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 700 Грамм
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Бекон — 10 Ломтиков
  • Сыр — 4 Ломтика
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Орегано — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Мясной рулет в беконе

Яндекс.Маркет
Сладкий  перец очистить от хвостиков и семян,  измельчить.

Сладкий перец очистить от хвостиков и семян, измельчить.

Измельчите  все до однородности.

Измельчите все до однородности.

В отдельной  миске смешиваем соевый соус (4  ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

В отдельной миске смешиваем соевый соус (4 ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

Если  у вас цельный кусок мяса, нарезаем  его толстыми ломтями.

Если у вас цельный кусок мяса, нарезаем его толстыми ломтями.

На отдельной  сковороде растопите сливочное масло. Добавьте соль и при желании зелень.

На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте соль и при желании зелень.

Для начала  нам нужно приготовить заготовки: отвариваем  картофель (можно варить его в мундире, а  можно — очищенный), отдельно варим  куриные окорочка.

Для начала нам нужно приготовить заготовки: отвариваем картофель (можно варить его в мундире, а можно — очищенный), отдельно варим куриные окорочка.

Морковь натрите. Аккуратно завернуть, убрав все края.

Морковь натрите. Аккуратно завернуть, убрав все края.

Ну и 1 Ну и, конечно же, изюм.

Ну и 1 Ну и, конечно же, изюм.

Приготовим свинину  тясю.

Приготовим свинину тясю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: