Мясной салат классический

Дата публикации:

06.06.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Салаты / Салат Оливье / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • Вареная колбаса  — 500 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Соленые огурцы  — 4 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Консервированный зеленый горошек (банка) — 1 Штука (400 г)
  • Майонез, зелень, соль — По вкусу

Описание приготовления:

Всем известно, что рецепт этого салата традиционно используется в преддверии нового года, однако салат также отлично подойдут. На этот раз у меня был сыр и бекон. Не забудьте перед отправкой голени в духовку смазать поверхность яйцом, это придаст блюду еще большую золотистость и блеск. Рецепт очень простой, несколько затратный по времени приготовления, но это того стоит. Использование готового филе универсальное, вы можете нарезать его и подать в качестве закуски или в качестве основного блюда без всякого гарнира. Удачи. Это простой рецепт приготовления еврейского бешбармака. Лучше всего использовать мясорубку.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем