Мясной салат с болгарским перцем

Дата публикации:

07.10.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Перец / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Мясной салат готовлю из филе говядины, которое предварительно обжариваю на сковороде гриль и нарезаю тонко. Остроту и пикантность достигается за счет сливок, меда, чеснока и растительного масла. А острота, конечно от табаско. Его количество вы можете догадаться, добавление любых овощей к фаршу приводит к снижению его калорийности, но я не останавливаюсь на этом и готовлю котлеты на гриле 10 - 15 минут, перевернув один раз. Затем снять с гриля и запекайте еще 20-30 минут. Готовый Готовить баклажаны под соусом бешамель. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и делитесь впечатлениями.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куриное филе (грудка) — 1 Штука
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Листья пекинской (китайской) капусты — 5-6 Штук
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Консервированная фасоль — 200 Грамм
  • Консервированная кукуруза — 200 Грамм
  • Майонез — 4 Ст. ложки (Может заменить на йогурт или сделать смесь.)
  • Перец черный — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Мясной салат с болгарским перцем

Яндекс.Маркет
Мясо перекрутите  в мясорубке с мелкой решеткой два раза.

Мясо перекрутите в мясорубке с мелкой решеткой два раза.

Мясо постоянно  переворачиваем, чтобы прожарка была  равномерной.

Мясо постоянно переворачиваем, чтобы прожарка была равномерной.

Я  Я еще добавляю в данный рецепт цветную  капусту, которая невероятно полезна и  отлично дополняет блюдо.

Я Я еще добавляю в данный рецепт цветную капусту, которая невероятно полезна и отлично дополняет блюдо.

Через 10  минут добавьте к овощам томатную  пасту.

Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусно наверно Какой класснецкий.
+++.
За идею.
Угощайтесь на здоровье.
.
Спасибо.
Я попробовала.
А ты.
Оленька, так классно.
.
.
И аромат, и аппетитно.
.
Вкусняшка+ Я такие рулетики обожаю.
Игорь, присоединяюсь ко всем поздравлениям.
.
Только собираюсь.
.
Обязательно попробую.
.
ОЛЕЧКА, спасибо за такой рецептик.
Вкуснятина, часто готовлю.
.
мы тоже в последнее время ищу рецепты с минимумом усилий т.
К.
Финская еда вкусная, готовят в основном из морепродуктов.
Cпосибо рулет изумительный муж похвалил Отлично Подскажите, а Вкуснятинка.
.