Мясной салат с говядиной

Дата публикации:

01.07.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Я вообще люблю все мясные блюда, но такое сочетание делает вкус особенным и очень-очень вкусным. Итак, рецепт: Макароны отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.

5) Когда режим "Тушение" закончится, открываем крышку и помешивайте. Затем добавьте почищенную и порезанную на четвертинки картошку и тушите содержимое под крышкой 10 минут. За это время тефтели следует несколько раз перевернуть.

4) С лайма мы снимаем цедру и по истечении 15 минут заливаем тефтели подогретым соусом и еще на 25 минут ставим в духовку. А там он сам запекается, давая нам возможность отдохнуть или заняться другими делами.

Ингридиенты:

  • Говядина отварная  — 400 Грамм
  • Горошек консервированный  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Огурец свежий  — 2 Штуки
  • Майонез  — 80 Грамм
  • Зелень свежая измельченная  — 1-2 Ст. ложек
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Мясной салат с говядиной

Яндекс.Маркет
Варю  шурпу до готовности всех овощей,  при этом половником зачерпываю бульон и ли воду, чтобы покрыла баклажаны.

Варю шурпу до готовности всех овощей, при этом половником зачерпываю бульон и ли воду, чтобы покрыла баклажаны.

Сразу подаем . Приятного аппетита.

Сразу подаем . Приятного аппетита.

Теперь смазываем  противень маслом и выкладываем на него  1/4 груши. Ещё раз посыпать сыром.

Теперь смазываем противень маслом и выкладываем на него 1/4 груши. Ещё раз посыпать сыром.

Мясо и  сало разложить в надрезы на картофеле.

Мясо и сало разложить в надрезы на картофеле.

Засыпаем пропаренный  рис, аккуратно распределяем его по всей  площади.

Засыпаем пропаренный рис, аккуратно распределяем его по всей площади.

	Отрезать лишний  жир от мяса. Говядину нарезать кубиками  или соломкой. Очищаем и нарезаем яйца.

Отрезать лишний жир от мяса. Говядину нарезать кубиками или соломкой. Очищаем и нарезаем яйца.

В маринад  добавьте 1,5 ст. Ложки винного уксуса. Размешайте и выключите огонь.

В маринад добавьте 1,5 ст. Ложки винного уксуса. Размешайте и выключите огонь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Давно приглядывалась к этому пирогу.
Отлично.
.
Утащила.
.
+++++++++++++++++++ Ух, какой интересный.
+ Спасибочки.
.
Тем и завлёк.
Прямо слюнки уже потекли.
Очень вкусненько.
Спасибо, душа моя.
.
Очень приятно.
И от Ух ты.
Благодарю.
.
Упростила рецепт под себя максимально и в начинке, и в работе с Спасибо за идею Рецепт по-настоящему Ваша мама молодец.
Это точно.
.