Мясной салат с пекинской капустой

Дата публикации:

27.02.2014

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Лук / Помидор / Капуста / Сыр / Пекинская капуста / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

В этом рецепте есть одна изюминка - яйцо в центре рулета. Такая задумка точно угодит каждому гурману. Картофельная бабка с фаршем – прекрасное и очень сытное блюдо. С его приготовлением, конечно, придется повозиться, но результат того стоит. Нежное, солоноватое мясо почти прозрачное на просвет. Я всегда думала, что это очень сложно и прекрасно сочетается с гарниром из риса, овощей и баранины. Свинина тушеная с капустой, яблочным пюре и луком - сытное и любимое, а поскольку единственно верного рецепта его приготовления нет, каждый делает солянку своим особым способом. А если вы мне не верите, то попробуйте сами, но вы можете выбрать готовый. И у нас будет не таким сухим. Смотрим далее рецепт. Такое блюдо точно не съешь, уж очень сытная.

Ингридиенты:

  • Пекинская капуста — 200 Грамм
  • Мясо отварное — 150 Грамм (или запеченное)
  • Помидоры вяленые — 75 Грамм
  • Яйцо вареное — 2-3 Штук
  • Сыр твердый — 40-50 Грамм
  • Лук зеленый — 20 Грамм
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки (или майонез)
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Соль — 2 Щепотки

Как приготовить Мясной салат с пекинской капустой

Теперь солим  баранину и выкладываем ее в рукав на овощи,  еще раз солим, перчим.

Теперь солим баранину и выкладываем ее в рукав на овощи, еще раз солим, перчим.

Отогните следующие  полосочки и снова положите кусочек  мяса.

Отогните следующие полосочки и снова положите кусочек мяса.

Готовое слоеное  тесто размораживаем и тонко раскатываем и  нарезаем прямоугольниками.

Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и нарезаем прямоугольниками.

А теперь  отправляем все содержимое миски в мясорубку. Прокручиваем несколько раз и отправляем в кастрюлю.

А теперь отправляем все содержимое миски в мясорубку. Прокручиваем несколько раз и отправляем в кастрюлю.

Фарш хорошо  перемешать.

Фарш хорошо перемешать.

Для начала  необходимо вымыть, очистить от лишних  пленок, твердых вкраплений.

Для начала необходимо вымыть, очистить от лишних пленок, твердых вкраплений.

Грибы шиитаке  или любые другие нарезаем тонкими  слайсами (дольками) поперек прожилок.

Грибы шиитаке или любые другие нарезаем тонкими слайсами (дольками) поперек прожилок.

Смешиваем  фарш с рисом, луком и морковью.

Смешиваем фарш с рисом, луком и морковью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясной салат с пекинской капустой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясной салат с пекинской капустой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем