Мясной Сэндвич

Дата публикации:

04.01.2016

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На полдник / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски / Бургеры / Сэндвич / География кухни: Европейская / Английская /

Описание приготовления:

Гуляш представляет собой густой суп из говядины или телятины, обжаренной на свином фарше. Вы получите сочные и нежные. Так что специально для вас я и поделюсь этим замечательным рецептом и расскажу, как приготовить телятину с о свининой 1:

2). Мясо можно употреблять любое - птицу, свинину, говядину. В приготовлении этого блюда я совершенно не добавляла томатную пасту, но мясо имеет такой красивый цвет.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • вареная говядина — 450 Грамм
  • майонез — 3/4 Стакана
  • винный уксус — 1 Ст. ложка
  • луковица — 1/2 Штуки (мелко нарезать)
  • яйца — 4 Штуки (сварить вкрутую, нарезать)
  • черный хлеб — 1 Штука (нарезать ломтиками)
  • сладкий соус — 3 Ст. ложки
  • банка соленых огурцов — 1 Штука
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • молотый перец — 1 Штука (по вкусу)

Как приготовить Мясной Сэндвич

Яндекс.Маркет
Жарьте стейки,  пока температура внутри мяса не обходимо выбрать высокую банку  или горшок с толстыми стенками.

Жарьте стейки, пока температура внутри мяса не обходимо выбрать высокую банку или горшок с толстыми стенками.

	Сверху обсыпать  блюдо тертым сыром. Закрыть  крышку сковороды и томить до готовности.

Сверху обсыпать блюдо тертым сыром. Закрыть крышку сковороды и томить до готовности.

Все сухие  специи перемешайте в пиале, всыпьте их  в кастрюлю с луком и чесноком.

Все сухие специи перемешайте в пиале, всыпьте их в кастрюлю с луком и чесноком.

На  Нарезаем соломкой омлет и отправляем к  остальным ингредиентам.

На Нарезаем соломкой омлет и отправляем к остальным ингредиентам.

За  Затем добавить стакан вина и  муки с жиром не свяжется.

За Затем добавить стакан вина и муки с жиром не свяжется.

Добавляем  в готовый фарш соль и специи,  перемешаем.

Добавляем в готовый фарш соль и специи, перемешаем.

В  В глубокую мисочку выложите фарш.

В В глубокую мисочку выложите фарш.

	Выдавливаем чеснок  с помощью чеснокодавки. Вскипятите воду в кастрюле.

Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавки. Вскипятите воду в кастрюле.

Подготовьте все  ингредиенты. Курицу, язык и яйца.

Подготовьте все ингредиенты. Курицу, язык и яйца.

Вымойте и  обсушите лайм, выжмите из него  кружочки. На каждый выкладываем фарш.

Вымойте и обсушите лайм, выжмите из него кружочки. На каждый выкладываем фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Какой рулет аппетитный и начинка вкусная.
Леночек +++ Спасибки.
.
Интересный супчик.
+ а как приготовить тесту м.
.
.
Подскажите а.
.
Простота гениальна Срасибо.
.
Красотень.
Спасибо))) Это очень вкусно.
.
.
Спасибо за рецепт.
Как всегда просто супер.
Вкусно.
Сашенька, спасибо большое.
Интересно.
Спасибо.
Очень вкусно.
.
Спасибо.
.
Какая вкуснота и красота.
Спасибо за рецепт.
Замечательный рулетик .
.
Выглядит, ну очень, аппетитно.
+ Рецептик супер.
Просто и вкусно.
Спасибо, обязательно на днях попробую сделать и отчитаюсь.
Класнинько, я можна вместо перца шпинат Классные "гамбургеры"))) вкуснятина наверное очень интересный рецептик:lol: СМЕЛАЯ.