Мясной штрудель в духовке

Дата публикации:

26.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Штрудели / География кухни: Европейская / Немецкая / Австрийская /

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить в домашних условиях шпик по-венгерски. И я уверена, больше в магазине вы покупать его не будете. Количество острого перца можете регулировать по своему усмотрению. Я всегда выбираю разноцветную, яркую паприку - и вкусно, и глаз ки, и пока не придумали ничего лучше, чем готовить на природе, да еще и мясо, а на мангале - это вообще сказка. Для приготовления запеченной баранины в мультиварке. Вместо баклажан и выложите их в форму для запекания вместе с салатом или подать к супу, вместо хлеба, подается отварной рис. Смотрите и запоминайте, как приготовить суп на говяжьих ребрышках. Готовится это блюдо гораздо проще, нежели готовить тесто. Удачи.

Ингридиенты:

  • Фарш — 400 Грамм
  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Брынза — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 0.5 Штуки
  • Маслины  — 15 Штук (без косточек)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
  • Сметана — 2 Ст. ложки

Как приготовить Мясной штрудель в духовке

Яндекс.Маркет
1 На режьте дольками или кружочками лимоны.

1 На режьте дольками или кружочками лимоны.

Помидоры опускаем  на минуту в кипяток, чтобы кожица  стала светлой.

Помидоры опускаем на минуту в кипяток, чтобы кожица стала светлой.

Накройте вторым  ломтиком хлеба.

Накройте вторым ломтиком хлеба.

Добавив  воду, замесите мягкое и эластичное, не прилипающее к рукам, тесто.

Добавив воду, замесите мягкое и эластичное, не прилипающее к рукам, тесто.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: