Мясной соус

Дата публикации:

02.07.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Соусы /

Описание приготовления:

Приготовить такой салат очень легко, вы убедитесь в этом сами. Важно найти добротный, свежий и большого размера, так их будет удобнее выложить сверху начинки и после выпечки они по-своему украсят пирог. Подавать такой пирог можно не только горячим, он станет отличной закуской на природе, но на безрыбье и рак рыба. Да и получается все в разы вкуснее. В качестве соуса можно использовать томатный, сливочный или любой другой пикантный соус. Вложите Вашему вниманию - простой способ, как приготовить тушеную баранину с овощами. В этот раз, кстати, я решила попробовать и сразу скажу вам: это действительно тяжело, но настолько приятно работать с этим тестом. Оно невероятно пластичное, тонкое и не рвется. Обжариваются пельмени моментально, потому как кунжутное масло должно кипеть на сковороде. Но давайте по-порядку.

Ингридиенты:

  • Мясо — 250 Грамм
  • Грудинка копченая — 200 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Помидоры консервированные — 250 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Мясной соус

Варим до  готовности макарон.

Варим до готовности макарон.

Теперь  мясо можно убрать в холодильник на  сутки.

Теперь мясо можно убрать в холодильник на сутки.

Выкладываем мясо  в рукав, закрываем его с обеих сторон и  подаем к столу.

Выкладываем мясо в рукав, закрываем его с обеих сторон и подаем к столу.

Затем  добавить чипотл, мясной бульон,  доведите до кипения.

Затем добавить чипотл, мясной бульон, доведите до кипения.

Также порежьте  груши, грибы, лук  и сыр.

Также порежьте груши, грибы, лук и сыр.

Мякоть свинины  нарезаем порционными кусками. В центр выложите фарш.

Мякоть свинины нарезаем порционными кусками. В центр выложите фарш.

Тем временем  мелко порежем укроп. Добавьте немного бульона.

Тем временем мелко порежем укроп. Добавьте немного бульона.

В отдельной  ёмкости смешайте все ингредиенты для маринада  - чеснок, имбирь, зелень, горчицу,  соль и перец.

В отдельной ёмкости смешайте все ингредиенты для маринада - чеснок, имбирь, зелень, горчицу, соль и перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: