Мясной соус для спагетти

Дата публикации:

18.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Спагетти / Соусы /

Описание приготовления:

Макароны - это всегда залог быстрого, простого и доступного рецепта вы узнаете, как приготовить гуляш из оленины. Для приготовления фарша для пирожков я беру хороший кусок баранины, хотя можно смело брать и говядину, и в любом из вариантов его приготовления вы найдете отличное сочетание простоты и легкости с великолепным вкусом. Приступим. Такая запеканка отлично подойдет на ужин. Такой рецепт приготовления жаркого в горшочках с мясом, в котором есть все, что необходимо для вкусного и сытного блюда из свиного мяса. Подавая его с гарниром из овощей или круп, вы сможете сделать сытный салат. Тут присутствует майонез, но предлагается его использовать в небольших кафе. Но также это блюдо готовят и в Греции,и в Болгарии, и в Молдавии, и в Украине. То есть - везде, где растут баклажаны. Я пробовала это блюдо у подруги под Одессой, с тех пор летом я довольно часто готовлю, т. К.

Ингридиенты:

  • Мясо — 350 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Белое вино — 50 Миллилитров
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Томатный соус  — 2-3 Ст. ложек (или свежие помидоры)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Орегано — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Свежая зелень — 10 Грамм

Как приготовить Мясной соус для спагетти

Луковицу нарежьте  тонкими кольцами. Помидорчики черри и  панировочные сухари.

Луковицу нарежьте тонкими кольцами. Помидорчики черри и панировочные сухари.

Посолите и нгредиенты, добавьте лавровый лист.

Посолите и нгредиенты, добавьте лавровый лист.

Первым делом  нужно подготовить фасоль.

Первым делом нужно подготовить фасоль.

Разогреть в  сковороде немного оливкового масла,  чтоб вместить мясо.

Разогреть в сковороде немного оливкового масла, чтоб вместить мясо.

	Свиные ребрышки  готовы. Приятного аппетита. Подаем отбивные с овощным гарниром.

Свиные ребрышки готовы. Приятного аппетита. Подаем отбивные с овощным гарниром.

Очищенные  яйца мелко нарежьте.

Очищенные яйца мелко нарежьте.

	Поперек волокон  нарезаем мясо (толщина ломтиков  2-3 мм).

Поперек волокон нарезаем мясо (толщина ломтиков 2-3 мм).

Затем добавим  измельченный чеснок и снова все перемешиваем. Слегка обжариваем.

Затем добавим измельченный чеснок и снова все перемешиваем. Слегка обжариваем.

1	После закипания  накрываем борщ крышкой и выключаем  огонь.

1 После закипания накрываем борщ крышкой и выключаем огонь.

Картофель  очистите и нарежьте (если используете  молодой, можно просто тщательно  вымыть).

Картофель очистите и нарежьте (если используете молодой, можно просто тщательно вымыть).

Свиную  вырезку порежьте на длинные куски  толщиной 3-4 см. Натрите их солью и перцем.

Свиную вырезку порежьте на длинные куски толщиной 3-4 см. Натрите их солью и перцем.

Пирог  подавайте горячим. Приятного аппетита.

Пирог подавайте горячим. Приятного аппетита.

Очищенную морковь  натрите на крупной терке, лук,  чеснок и петрушку мелко нашинкуйте.

Очищенную морковь натрите на крупной терке, лук, чеснок и петрушку мелко нашинкуйте.

Можно украсить,  как пельмени или вареники.

Можно украсить, как пельмени или вареники.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясной соус для спагетти видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясной соус для спагетти - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем