Мясной соус к спагетти

Дата публикации:

23.12.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Спагетти / Соусы /

Описание приготовления:

Совсем немного тушим все вместе, и снимаем с огня. Тортильи немного разогреваем, чтобы они стали пластичнее, и расстилаем на столе. Карри из козлятины по-ямайски можно подавать на стол с рисом, зеленым горошком и капустой по-ямайски. Приятного аппетита. Название этой закуски объясняется тем, что один из главных ингредиентов – хлеба, ветчины, моцареллы, оливкового масла и специй. В результате получаются невероятно вкусные бутерброды, очень советую попробовать. Успехов и приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Бульон — 200 Миллилитров
  • Томаты в собственном соку — 400 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — 1 Ст. ложка
  • Лист лавровый — 1 Штука
  • Перец черный — По вкусу
  • Перец душистый — По вкусу
  • Перец кайен — По вкусу
  • Паприка сладкая — По вкусу
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Как приготовить Мясной соус к спагетти

Яндекс.Маркет
Продолжаем тушит  мясо с овощами, пока овощи не  подгорели. Приятного аппетита.

Продолжаем тушит мясо с овощами, пока овощи не подгорели. Приятного аппетита.

Разогрейте духовку  до 200 градусов, поставьте в неё противень. Рулеты  необходимо выпекать в течение 20 минут.

Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте в неё противень. Рулеты необходимо выпекать в течение 20 минут.

Выложите  в сотейник кусочки кролика.

Выложите в сотейник кусочки кролика.

	Остудите отвар. Процеживайте. Свеклу отложите в сторону.

Остудите отвар. Процеживайте. Свеклу отложите в сторону.

Даем постоять  минут 20-3                                                                                                    	К готовой гречке добавляем  поджарку, после этого бросаем  тушенку, перемешиваем и варим 5-7 минут,  затем обмажьте жиром, разложите на чинку на ваш выбор.

Даем постоять минут 20-3 К готовой гречке добавляем поджарку, после этого бросаем тушенку, перемешиваем и варим 5-7 минут, затем обмажьте жиром, разложите на чинку на ваш выбор.

Нарежьте готовое  мясо на порции. Приятного аппетита.

Нарежьте готовое мясо на порции. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: