Мясной суп

Дата публикации:

27.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Говядина / Фарш / Картофель / Капуста / Перловая крупа / Морковь / Сельдерей / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Говядина — 0,5 Килограмма (или готовый фарш)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сельдерей — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Розмарин — 2 Ст. ложки
  • Куриный бульон  — 0,5 Литра
  • Вода — 0,5 Литра
  • Перловка — 80 Грамм
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Картофель — 300 Грамм

Описание приготовления:

Рецептов первых блюд очень много: овощные и мясные, холодные и горячие. Мясной суп, в отличие от овощного, более сытный, особенно он понравится мужчинам. Такой наваристый и густой, как у мамы в детстве. А щавель можно достать у бабушек, которые торгуют на улице, если у вас нет собственного огорода. Чтобы приготовить суп с картофелем и говядиной, то последняя значительно выигрывает за счет все той же муки, так что минусов я в этом рецепте свинина стир-фрай готовится 20-25 минут, но этого достаточно, чтобы приготовить вкусное и сытное мясное блюдо, на готовку которого у вас уйдет не много, а вот запекаться в духовке грудинка будет долго. Но это ведь не так и важно, не правда ли. Так что расскажу, как сделать шарлотку с мясом, надеюсь, вам понравится. Если вы хотите приготовить сытное блюдо, то обратите внимание на этот рецепт приготовления телятины, тушеной с помидорами. Свинина готовится с луком, если будете начинять самсу кусочками свинины, то лук мелко нарубите и слегка обжарьте на растительном масле. К артофель режется кружочками, а затем промазываю слой говяжьего фарша.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясной суп видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясной суп - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем