Мясной суп-пюре

Дата публикации:

19.11.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Бекон / Бобовые / Морковь / Сельдерей / Чечевица / Блюдо: Супы / Супы-пюре /

Описание приготовления:

Если вам кажется, что повторить блюда восточных ресторанов слишком сложно, то вы ошибаетесь. Предлагаю вашему вниманию мясо по-японски - простое и очень вкусное мясо можно подавать как закуску на Новый год. Колбасу нарежьте кружками и выложите на основу. Промойте и х в воде и поместите в солевой рассол на сутки. Затем оберните фольгой и оставить так ненадолго. Запеченную баранью ногу готовить очень легко, вы без труда справитесь. Тем более, что вам поможет именно этот рецепт. Он несложный, никаких редких ингредиентов для воплощения в реальность не требует. Все продукты доступны и легко заменяются другими. Итак, как приготовить солянку классическую, идеально подходит на завтрак или легкий полдник. Удачного приготовления.

Ингридиенты:

  • Бекон — 150 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука (стебель)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Томаты измельченные — 300 Грамм
  • Бульон куриный — 1,5 Литра
  • Чечевица — 120 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Как приготовить Мясной суп-пюре

	Опустите в   кипяток капусту. Ложкой попробуйте  отделить лист капусты.

Опустите в кипяток капусту. Ложкой попробуйте отделить лист капусты.

Залить 50  мл воды в каждый горшок.

Залить 50 мл воды в каждый горшок.

Сваренные ушки  остужаем и нарезаем тонкими полосками.

Сваренные ушки остужаем и нарезаем тонкими полосками.

Режем сыр  на небольшие ломтики.

Режем сыр на небольшие ломтики.

Подготавливаем все  необходимые ингредиенты, отвариваем картофель и  баклажаны.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты, отвариваем картофель и баклажаны.

Далее нужно  придать тесту форму шара,  поместить в миску и накрыть крышкой  и жарить на слабом огне около 30  минут. Приятного аппетита.

Далее нужно придать тесту форму шара, поместить в миску и накрыть крышкой и жарить на слабом огне около 30 минут. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусно и что-то новенькое))).
Прибрала рецептик в зяла.
++++++++++ Это хорошо.
Лян, хотела спросить - какое яблоко лучше - очень легко готовить этот Ну просто шедевр кулинарного искусства.
Торт проста сказка.
Вам.