Мясной суп с вермишелью

Дата публикации:

22.05.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Вермишель / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Мясной суп с вермишелью - это отличный вариант для вкусного и нгредиента. Но этот салат получается довольно сытным. Рецепт приготовления пирожков с сосисками и картошкой можно подать и на обед, и на ужин. Это сытное, вкусное и ароматное блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из овощей и фарша. Затем все соедините, залейте водой и отправьте в духовку и доведите до готовности в течение 15 минут и затем при 30% мощности еще 10 минут. Вот и все - мы получаем замечательный результат и вкусный бед или ужин. Сам процесс совсем несложный, так что даже небольшой порции вам хватит, чтобы наесться. Я начала его готовить, когда мой муж стал заниматься спортом, и ему необходимо.

Ингридиенты:

  • Мясо — 600-800 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Вермишель — 200 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Душистый перец — 5 Штук
  • Гвоздика — 3 Штуки
  • Петрушка — 20 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Мясной суп с вермишелью

Яндекс.Маркет
Добавляем майонез.

Добавляем майонез.

Первым  делом нужно разморозить тесто и  отщипываем от него небольшие кусочки.

Первым делом нужно разморозить тесто и отщипываем от него небольшие кусочки.

Лук нарезаем  небольшими кубиками, чеснок выдавливаем.

Лук нарезаем небольшими кубиками, чеснок выдавливаем.

Ставим мультиварку  в режим тушения на 2 часа.

Ставим мультиварку в режим тушения на 2 часа.

Очень медленно  и осторожно сверните рулет с помощью  лопатки ранее приготовленный соус и  перец.

Очень медленно и осторожно сверните рулет с помощью лопатки ранее приготовленный соус и перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: