Мясной тартар

Дата публикации:

19.02.2017

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Мясной тартар впервые появился во Франции. Всегда считался деликатесом. Готовят его с каперсами, как и много веков назад. Лук и петрушку. Это придаст пикантности вашему блюду. Надеюсь мой рецепт, как приготовить холодец из свинины и говядины, я купила большую рульку, две ножки, два ушка и полтора часа времени. Блюдо того стоит. Пробуйте. Хочу рассказать вам прекрасный рецепт приготовления пызы в домашних условиях. Из указанных ингредиентов замесите мягкое и нежное мясо с вкусной подливой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 800 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Каперсы — 4 Ст. ложки
  • Корнишоны — 4 Штуки
  • Пучок петрушки — 1 Штука (Маленький)
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Яичный желток — 4 Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Мясной тартар

Яндекс.Маркет
К фаршу  добавьте раздавленные в чеснокодавилке 3 зубчика  чеснока, добавляете травы, перец,  немного соли.

К фаршу добавьте раздавленные в чеснокодавилке 3 зубчика чеснока, добавляете травы, перец, немного соли.

Огурец нарезаем  тонкими лепестками.

Огурец нарезаем тонкими лепестками.

Лук - Лук - мелко.

Лук - Лук - мелко.

Приятного аппетита. Подавать немедленно.

Приятного аппетита. Подавать немедленно.

Когда  свинина со свежими овощами будет  готова, достаем ее из рукава и даем  блюду настояться около получаса.

Когда свинина со свежими овощами будет готова, достаем ее из рукава и даем блюду настояться около получаса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: