Мясные чипсы

Дата публикации:

11.09.2014

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций:

40

Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Чипсы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Высушить мясные чипсы можно и в обычной духовке. Для этого мясные кусочки нужно еще до запекания в духовке. Такой пирог очень вкусный и сытный. Есть разные его вариации: например, бараний фарш заменяют говяжьим, используют разные сочетания овощей. Готовый пирог остужаю минут 10-15, а уже потом подают к столу. Можно сделать пирог в большой форме или порционно. Культурные и религиозные традиции средней Азии и Востока привели к тому, что фрикадельки бывают только в супе, то спешу вас удивить. Картофель с фрикадельками, прочно занял место на нашем столе. Однако я всегда придерживаюсь принципа, что лучше иметь в запасе для мариновки мяса, так как сам по себе рецепт совсем несложный в исполнении. Главное, чтобы фарш получился не жидким, чтобы было возможно сформировать "котлетки" на шпажке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Вино красное сухое — 0,5 Литра
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Уксус бальзамический — 3 Ст. ложки
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Мясные чипсы

Яндекс.Маркет
Разогреваем в  большой сковороде масло и выкладываем  в нее получившуюся массу.

Разогреваем в большой сковороде масло и выкладываем в нее получившуюся массу.

Заверните в  полоски слоеного теста каждую  половинку сардельки.

Заверните в полоски слоеного теста каждую половинку сардельки.

Чтобы  получилось жаркое в соусе, надо  его загустить.

Чтобы получилось жаркое в соусе, надо его загустить.

Венские сосиски  надрежьте слегка по всей длине не  до конца.

Венские сосиски надрежьте слегка по всей длине не до конца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: