Мясные ежики

Дата публикации:

18.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Ежики / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Рис — 0,75 Стакана
  • Сметана — 250 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Фарш свино-говяжий — 800 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Томатный соус — 3 Ст. ложки
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу

Описание приготовления:

Такие ежики прекрасно подойдут к любому гарниру: как к картофельному пюре, так и к гречке. Если не любите острое, то может исключить его из состава. В место этого можете добавить его в любое блюдо, а также захватить с собой баночку мяса на дачу и встретиться с друзьями, выпить по бокалу свежего холодного пива и чудесно го вкуса. В начинку использован минимум ингредиентов, но при желании вы всегда можете экспериментировать, используя все, что вам по душе. Отличное горячее для детей и взрослых. Чеснок придает особую пикантность, так что обязательно попробуйте их добавить. Азу по-домашнему представляет собой интересное сочетание мяса, картофеля, соленых огурцов и томатной заправки.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: