Мясные ежики с рисом

Дата публикации:

05.12.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Ежики /

Ингридиенты:

  • Консервированные томатный сок  — 420 Грамм
  • Говяжий фарш  — 0,5 Килограмма
  • Лук  — 1 Штука
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Петрушка — 0,5 Пучка
  • Соль, перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Для приготовления мясных рулетиков используются такие ингредиенты: сыр плавленный, колбаса, морковь, лук репчатый, зелень, картофель, рис, перец и соль. Остальные приправы добавляйте на свое усмотрение, кто как любит. Не спешите кушать готовый суп, дайте ему настояться под крышкой 10-15 минут для насыщенности вкуса. При подаче добавляйте в каждую порцию кусочек говядины и несколько листиков базилика. Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Баранину промойте, промокните бумажным полотенцем. Антрекот должен быть сухим. Смажьте антрекот смесью из соли и свежемолотого черного перца. Взбейте до однородной консистенции.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: