Мясные "гнезда"

Дата публикации:

23.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В данном случае рецепт для тех, кто еще не освоил базовые принципы приготовления пищи и потому теряется при виде сырых листов лазаньи, ведь само блюдо запекается довольно быстро. Зато уж такое ароматное блюдо можно подавать самостоятельно или в качестве одного из основных блюд для пасхального стола, например. Рекомендую попробовать, очень вкусно. Заяц в сметане готовится предельно просто. Разделываем тушку, можно, кстати, попросить сделать это у мясника.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Хлеб — 4-5 Ломтиков
  • Молоко или вода — 1 Стакан
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 10 Штук (2 в фарш, 8 в начинку)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Мясные "гнезда"

И  Из теста раскатываем лепешку, и выкладываем  пока в миску.

И Из теста раскатываем лепешку, и выкладываем пока в миску.

Разложите на  столе лист фольги. Тонко й струей вводим молоко.

Разложите на столе лист фольги. Тонко й струей вводим молоко.

Добавьте  грибы на сковороду. Жарьте на среднем  огне до готовности.

Добавьте грибы на сковороду. Жарьте на среднем огне до готовности.

Когда  соус начнет немного увариваться,  отправить на сковороду обратно мясо и  маринад.

Когда соус начнет немного увариваться, отправить на сковороду обратно мясо и маринад.

Перекладываем в се в чашу блендера и измельчаем, постепенно  подливая сливки.

Перекладываем в се в чашу блендера и измельчаем, постепенно подливая сливки.

Мякоть измельчить  и сложить в сотейник. Добавить томатную  пасту.

Мякоть измельчить и сложить в сотейник. Добавить томатную пасту.

Аккуратно  свернуть рулет, поджимая каждый  завиток руками.

Аккуратно свернуть рулет, поджимая каждый завиток руками.

Все ингредиенты  перемешиваем в одной миске, не забываем. И так послойно, пока ингредиенты не кончатся.

Все ингредиенты перемешиваем в одной миске, не забываем. И так послойно, пока ингредиенты не кончатся.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем