Мясные гнёзда со сливочными грибами

Дата публикации:

09.11.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясные гнезда со сливочными грибами - очень вкусное и ароматное, свинина отлично сочетается с разными гарнирами и легко усваивается организмом. Иногда добавляю ломтики ананаса, апельсина или же ароматные травы. Можно просто очистить рыбку и запечь, но с начинкой он гораздо вкуснее. Бекон, желательно взять такой, чтобы один ломтик мог обмотать половинку кабачка по кругу. Но не беда, можно сделать это и при помощи обычной скалки, рюмочки или стакана. Так что, можете сварить каши и больше, и меньше. Основные компоненты супа: мясо и огурец, дополняет их яйцо, делая бутерброд более сытным и необычным. Вам обязательно понравится такой супчик.

Ингридиенты:

  • Фарш — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Яйцо — 1 Штука
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сыр сливочный — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Соль, перец — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Мясные гнёзда со сливочными грибами

Также  у вас имеется пюре из картофеля, сваренное из  12 картофелин.

Также у вас имеется пюре из картофеля, сваренное из 12 картофелин.

Пока жарится  фарш, займемся овощами. Нарезаем  репчатый лук.

Пока жарится фарш, займемся овощами. Нарезаем репчатый лук.

Затем добавьте  кубики хлеба и обжарьте до золотистого  цвета и хрустящей корочки.

Затем добавьте кубики хлеба и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Приготовьте соус: растопите сливочное масло и добавьте к  нему маринад.

Приготовьте соус: растопите сливочное масло и добавьте к нему маринад.

Лук очистите  и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте  лук заправкой.

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте лук заправкой.

Пока  готовится мясо можно заняться  соусом для подачи блюда на стол.

Пока готовится мясо можно заняться соусом для подачи блюда на стол.

Когда закипит,  удаляем пену, уменьшаем огонь и  тушим все в течение 10-15 минут.

Когда закипит, удаляем пену, уменьшаем огонь и тушим все в течение 10-15 минут.

Жарим бекон  три минуты.

Жарим бекон три минуты.

Суджук прокалываем  иглой с обеих сторон и придаем  плоскую форму с помощью скалки.

Суджук прокалываем иглой с обеих сторон и придаем плоскую форму с помощью скалки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем