Мясные кармашки с ананасами

Дата публикации:

14.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Ананас / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Хочу поделиться простым рецептом горохового супа с различными вариациями. Предлагаю Вам попробовать один из них – тоже очень вкусный, но и полезный, т. К. Все овощи кладутся в кипящий бульон на 30 минут до готовности. По давайте шашлыки на стол горячими. Приятного аппетита. Приготовить такое мясное блюдо не вероятно вкусное, пожалуй, и говорить не чего - это то блюдо, которое всем нам хорошо знакомо и никогда не надоест.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 1.5 Килограмма
  • Кольца ананасов — 4-5 Штук
  • Сыр — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу (перец, орегано, базилик, тимьян и т.д.)

Как приготовить Мясные кармашки с ананасами

Яндекс.Маркет
Намажьте батон  майонезом. Духовку разогреваем до 170 градусов.

Намажьте батон майонезом. Духовку разогреваем до 170 градусов.

Выкладываем свинину  жариться. Мясо нужно вымыть и обсушить.

Выкладываем свинину жариться. Мясо нужно вымыть и обсушить.

	Мякоть мяса  порежьте на небольшие куски. Посыпьте  солью и перцем.

Мякоть мяса порежьте на небольшие куски. Посыпьте солью и перцем.

На овощи  выложите мясо, затем картофель.

На овощи выложите мясо, затем картофель.

За несколько  минут до готовности добавим лавровый  лист и специи.

За несколько минут до готовности добавим лавровый лист и специи.

Печень тщательно  промываем, а затем разрезаем пополам. Отмеряем по полстакана каждого бульона.

Печень тщательно промываем, а затем разрезаем пополам. Отмеряем по полстакана каждого бульона.

Сладкий перец  помыть и удалить семена, стараясь не  повредить листочек.

Сладкий перец помыть и удалить семена, стараясь не повредить листочек.

	Белый хлеб  без корочек размачиваем в молоке.

Белый хлеб без корочек размачиваем в молоке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: