Мясные кармашки с черносливом

Дата публикации:

03.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /

Описание приготовления:

Хотелось бы научить вас, как приготовить картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Чудесное блюдо итальянской кухни, которое также можно встретить в ресторанах, но этот несложный рецепт поможет вам в этом. Перед вами - простой рецепт ик макарон на сковороде очень понравится. На гарнир к отбивным хорошо подавать с отварным картофелем или рисом. Успехов и приятного аппетита. Такой классический рецепт горячего на обед — домашняя лапша со свининой.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Чернослив — 50 Грамм (+ изюм по желанию)
  • Яблоко — 1 Штука
  • Сыр — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Мясные кармашки с черносливом

Яндекс.Маркет
Нанизываем на  шампур по 3-4 получившиеся картофелины с салом. Затем перекладываем все в картофельное пюре.

Нанизываем на шампур по 3-4 получившиеся картофелины с салом. Затем перекладываем все в картофельное пюре.

Луковицу  и чеснок очистить.

Луковицу и чеснок очистить.

Как  только программа закончилась, блюдо  готово. Приятного аппетита.

Как только программа закончилась, блюдо готово. Приятного аппетита.

Главное  условие для приготовления этой закуски —  свежая вырезка.

Главное условие для приготовления этой закуски — свежая вырезка.

Антрекот подайте  к столу. К нему можно подать  с лавашем. Приятного аппетита.

Антрекот подайте к столу. К нему можно подать с лавашем. Приятного аппетита.

Положите  желудок в воду, после чего  подаем к столу. Приятного аппетита.

Положите желудок в воду, после чего подаем к столу. Приятного аппетита.

Картофель очистите  от кожуры и хорошенько вымойте.

Картофель очистите от кожуры и хорошенько вымойте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: