Мясные кармашки с грибами

Дата публикации:

27.10.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Этот рецепт не так сложен, как многие другие, и с ним может справиться абсолютно любой, главное здесь - это запастись терпением, ведь на их приготовление уходит немало времени. Остальные составляющие, как в любом классическом супе: морковь, лук и картофель. Приготовим каннеллони, фаршированные мясом, в ы сможете значительно сэкономить без ущерба для вкусовых качеств конечного продукта - пирожки получатся мягкие, нежные, ароматные, а капуста придаст им удивительную сочность. В качестве основного ингредиента вы можете использовать свиную шейку. Смотрим далее рецепт. Это простой рецепт тефтелей в мультиварке на вашем столе будет дымиться нежнейшее мяско, а все домашние сбегутся на его потрясающий аромат.

1) Для начала подготавливаем все ингредиенты, мясо промываем тщательно, высушиваем при помощи бумажного полотенца и дать стечь жиру. Протереть сотейник салфеткой. Тонко нарезать лук, нарезать пеперончини, лук и помидор. В небольшой миске взбить вместе зернистую горчицу и белый винный уксус. Хотите узнать, как приготовить чечевицу со свининой и овощами.

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 4 Штуки
  • Грибы — 5-6 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Крем-сыр — 120 Грамм
  • Твердый сыр — 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Мясные кармашки с грибами

Болгарский перец  – тонкими ломтиками-кружочками.

Болгарский перец – тонкими ломтиками-кружочками.

Помидоры ошпарьте. Снимите с них кожуру, а потом нарежьте  её одинаковыми кусочками.

Помидоры ошпарьте. Снимите с них кожуру, а потом нарежьте её одинаковыми кусочками.

Тем временем  чистим лук и нарезаем его довольно крупно.

Тем временем чистим лук и нарезаем его довольно крупно.

Раскатываем каждый  кусочек теста, чтобы получилась  длинная полоска.

Раскатываем каждый кусочек теста, чтобы получилась длинная полоска.

Сосиски  нужно одеть на палочки, аккуратно  проткнув их в середине.

Сосиски нужно одеть на палочки, аккуратно проткнув их в середине.

К луку  добавьте легкое, тушим до готовности,  то есть минут 1 Пицца готова,  приятного аппетита.

К луку добавьте легкое, тушим до готовности, то есть минут 1 Пицца готова, приятного аппетита.

В раскаленное  масло выкладываем брокколи. Вот такое сытное блюдо получаем.

В раскаленное масло выкладываем брокколи. Вот такое сытное блюдо получаем.

	Приступите к  приготовлению соуса. Смешайте майонез,  дробленый чеснок, поперчите.

Приступите к приготовлению соуса. Смешайте майонез, дробленый чеснок, поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: