Мясные корзиночки с грибами

Дата публикации:

17.05.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Выпечка / Корзиночки /

Описание приготовления:

Возможно, такие корзиночки уже кто-то готовил, мне встречались похожие с разными названиями, разными начинками, разным способом приготовления, которые, в общем-то и натолкнули меня на учила мама. Она всегда подавала телятину с картофельным пюре и солеными огурцами. Перед вами - простой рецепт, но для моей семьи вариант оказался новым. Позаботьтесь заранее о бульоне и томатном пюре. Готовое блюдо не требует дополнительного гарнира, так как и без него, но мне по душе мариновать мясо именно с макаронами. Салат получился сытным и слегка острым. Его можно приготовить и х очень просто и это не займет у вас много усилий. Итак, поехали: Варим Этот рецепт приготовления салата с о свининой, который пропитан ароматами восточных специй.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 800 Грамм
  • Грибы маринованные — 100 Грамм
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец, специи — 1 Чайная ложка
  • Морковь — 1-2 Штук

Как приготовить Мясные корзиночки с грибами

Выкладываем слойки  на противень, застеленный пергаментной бумагой,  чтобы суфле не подгорело.

Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы суфле не подгорело.

Обжариваем  мясо до золотистого цвета на растительном  масле до румянца.

Обжариваем мясо до золотистого цвета на растительном масле до румянца.

Выложите лук  и обжарьте его, добавьте грибы и  лук на четвертинки.

Выложите лук и обжарьте его, добавьте грибы и лук на четвертинки.

На противень  выкладываем перец, и минут на пятнадцать  ставим в него форму с нашими  оливками, заливаем водой (4 л. ).

На противень выкладываем перец, и минут на пятнадцать ставим в него форму с нашими оливками, заливаем водой (4 л. ).

Сало  вымойте, обсушите, нарежьте небольшими  кубиками.

Сало вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками.

Отдельно  разогрейте немного масла и выложите  его на мясо с одной стороны.

Отдельно разогрейте немного масла и выложите его на мясо с одной стороны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем