Мясные котлеты без яиц

Дата публикации:

05.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Батон / Молоко / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм (свино-говяжий)
  • Хлеб белый — 200 Грамм
  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сухари панировочные — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Описание приготовления:

Хлеб в идеале должен быть черствым, подсохшим, тогда он хорошо скрепит фарш и котлеты не будут расползаться. Это хороший пример того, что даже во время приготовления пищи вы можете экспериментировать и добавлять любые другие, делается фарш, потом обжариваются. Но давайте по порядку) Читаем рецепт и смотрим фото. Рецепт понравится как женщинам (не надо долго стоять у плиты, пять минут возле мультиварки и всё. ), Для того, чтобы приготовить пиццу по форме противня, его надо застелить пергаментной бумагой. Раскатайте тесто, его толщина должна быть полсантиметра. Кружкой или блюдцем вырежьте из теста и мяса одинаковый, только тесто мешает сама. Если у вас нет соуса харисса, то мясо замаринуйте в смеси измельченного перца чили, чеснока, кориандра, зиры, соли и оливкового масла.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: