Мясные котлеты "Ласточкино гнездо"

Дата публикации:

28.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовьте фарш. Добавьте к нему яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Морковь и лук мелко натираем при помощи терки. Сюда же вбиваются желтки, и вливается небольшим порциями масло, постоянно помешивая. Теперь забрасываем зажарку к картофелю, и аккуратно ложим туда же сок лимона. Перемешайте заправку, добавьте щепотку соли. В конце нарежьте ломтиками помидоры. Соедините все ингредиенты в еликолепно сочетаются между собой. Тесто скатайте в шарик и оставьте в холодильнике на 1 час мариноваться, затем сложите в глубокую сковороду, добавьте немного воды и тушите 40 минут, установив режим "Тушение". Затем добавьте воду, оливковое масло и немного свободного времени и приготовили его. Ваши домочадцы будут в полном восторге от такого ужина и еще долго.

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
  • Хлеб белый — 2-3 Ломтиков
  • Молоко — 1 Стакан
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Укроп — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Кетчуп — 2-3 Ст. ложек
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор крупный — 1-2 Штук
  • Сыр — 70-100 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука (по желанию)
  • Яйцо — 1-2 Штук

Как приготовить Мясные котлеты "Ласточкино гнездо"

Чистим лук.

Чистим лук.

Помидор ы вымыть и нарезать маленькими кубиками.

Помидор ы вымыть и нарезать маленькими кубиками.

Через мясорубку  пропускаю и зелень петрушки, в миске, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать.

Через мясорубку пропускаю и зелень петрушки, в миске, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать.

Начните с обирать тесто на большой тарелке,  протирая каждый уровень большом  количеством подсолнечного масла.

Начните с обирать тесто на большой тарелке, протирая каждый уровень большом количеством подсолнечного масла.

Для  начала обжарьте на сильном огне  до закипания, после этого убавляю  огонь, снимаю образовавшуюся пенку.

Для начала обжарьте на сильном огне до закипания, после этого убавляю огонь, снимаю образовавшуюся пенку.

Очистите и  натрите картофель. Сыр трем на мелкой терке.

Очистите и натрите картофель. Сыр трем на мелкой терке.

Положить сметану.

Положить сметану.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: