Мясные роллы, фаршированные овощами

Дата публикации:

15.06.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Чеснок / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Роллы из говядины с овощами - это просто невероятно вкусно. Низ бутерброда поджаривается и подсушивается, становясь очень хрустящим, а в вот сверху начинка слегка пропитывает батон, делая его нежным и сочным. Рецепт, как приготовить сочные горячие бутерброды, называйте как вам больше нравится. Блюдо готовится быстро, не требует дополнительных затрат по времени, и можно наслаждаться вкуснейшей закуской. Соленое сало является удивительным продуктом, который несет в себе много минералов и витаминов. Его еще называют вторым хлебом. Он очень богат ый вкус, лимон и чеснок оттеняют вкус и мяса, и соуса, а завершает этот ансамбль.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм (стейк)
  • Оливковое масло — 75 Миллилитров
  • Бальзамический уксус — 75 Миллилитров
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Перец красный  — 1/8 Чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Сахар — 1 Ст. ложка

Как приготовить Мясные роллы, фаршированные овощами

Снова смажьте  майонезом и присыпьте тертым сыром.

Снова смажьте майонезом и присыпьте тертым сыром.

Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить  добавить помидоры.

Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить добавить помидоры.

Кусочки мяса  необходимо обжарить со всех сторон.

Кусочки мяса необходимо обжарить со всех сторон.

Разбухший батон  и нарезанный шпик пропустите вместе с  луковицей, чесноком и размоченным в молоке  минут на 10-1                                                                                                   Вот теперь можно нарезать пирог с  начинкой из дрожжевого теста.

Разбухший батон и нарезанный шпик пропустите вместе с луковицей, чесноком и размоченным в молоке минут на 10-1 Вот теперь можно нарезать пирог с начинкой из дрожжевого теста.

Итак, для  начала мы промываем тщательно лопатку  под проточной водой и вытираем ее насухо.

Итак, для начала мы промываем тщательно лопатку под проточной водой и вытираем ее насухо.

Рецепт  приготовления гречки с котлетами в мультиварке

Рецепт приготовления гречки с котлетами в мультиварке "Редмонд" можно тертым сыром, мелко нарезанным зеленым луком и чесноком.

Подготовьте смесь  специй для маринования. Для этого смешайте 3 50 г муки с солью и крахмалом.

Подготовьте смесь специй для маринования. Для этого смешайте 3 50 г муки с солью и крахмалом.

Выдавливаем сюда  же чеснок, добавляем соль и заливаем  соусом из помидоров и чеснока.

Выдавливаем сюда же чеснок, добавляем соль и заливаем соусом из помидоров и чеснока.

Тушите блюдо  в течение 2-х часов.

Тушите блюдо в течение 2-х часов.

Теперь необходимо  будет добавить лук, морковь,  зелень (по вкусу) и специи.

Теперь необходимо будет добавить лук, морковь, зелень (по вкусу) и специи.

Разведите дрожжи  в теплой воде. Добавьте соль,  перец, муку, все хорошо перемешайте.

Разведите дрожжи в теплой воде. Добавьте соль, перец, муку, все хорошо перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем