Мясные рулетики к праздничному столу

Дата публикации:

14.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Свиная вырезка / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Для приготовления аппетитной итальянской пасты с говядиной - фарш получается более насыщенным и очень специфическим запахом (как большинство внутренностей) поэтому перед приготовлением размораживаю его при комнатной температуре. Для начинки можно использовать любые другие специи. Блюдо готовится в разы быстрее. Точно так же и с подливой, - вовсе не обязательно доводить азу до "сухого" состояния, - мне вот наоборот нравится, когда ингредиенты "плавают" в томатном бульоне. Словом, я поделюсь классическим рецептом рульки варено-копченой. По сути, тут правило одно - чем дольше варить, тем нежнее получится, и чем чаще ополаскивать крышку коптильни, и больше лить воды - для большей сочности. Но и без добавления конечный результат вас порадует:) Так что отправляем наш пирог в духовку и запекаем при 190 градусов, пусть нагревается. Тесто будем готовить сами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Мясные рулетики к праздничному столу

Яндекс.Маркет
Займитесь соусом. Молоко доведите до лёгкого кипения. Проверяем на соль и подаем к столу.

Займитесь соусом. Молоко доведите до лёгкого кипения. Проверяем на соль и подаем к столу.

Посолить, поперчить свинину по вкусу.

Посолить, поперчить свинину по вкусу.

Свежую зелень  вымыть, обсушить как следует и измельчить  ножом.

Свежую зелень вымыть, обсушить как следует и измельчить ножом.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Дальше добавляем  морковь, тыкву, батат, картофель и  лук.

Дальше добавляем морковь, тыкву, батат, картофель и лук.

В мультиварку  положить томатную пасту и сливочное  масло.

В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло.

Перед  тем, как ваши угли уже вот-вот  будут готовы для жарки говяжьей  вырезки, поставьте на решетку сковороду с  высокими бортиками.

Перед тем, как ваши угли уже вот-вот будут готовы для жарки говяжьей вырезки, поставьте на решетку сковороду с высокими бортиками.

Средними кубиками  режем свинину и добавляем к луку.

Средними кубиками режем свинину и добавляем к луку.

Накройте слоями  пасты и покройте томатным соусом.

Накройте слоями пасты и покройте томатным соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень вкусно.
.
+++ Начинка вкусная.
Я такие пальчики.
Ольчик и красиво и аппетитно и вкусно.
Спасибо, Ленушка.
СУПЕР.
.
.
.
.
.
.
.
.
Спасибо, Олюшка.
.
Танюшик, я обалдеваю-такая аппетитность.
Очень даже)))) Zagruzila fotku И даже целых Интересные котлетки.
Пасибки.