Мясные рулетики с черносливом

Дата публикации:

03.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мне захотелось на праздник приготовить что-нибудь необычное, я взяла классический рецепт мясных котлет с сыром. Фарш для пельменей из говядины можно тушить свинину или баранину. Если любите сладковатый привкус, добавьте к акую-нибудь пряную приправу или острый соус - аджику, например, если они окажутся под рукой. Все, ингредиенты готовы, поэтому можно начать выкладывать слои. На блюдо выкладываем мясо и вокруг лук с зеленью. Сочетание вкуснейшее. Даже захочется выпить бокал сухого вина. Приятного аппетита. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления запеканки из макарон в духовке.

Ингридиенты:

  • Мясо свинины  — 500 Грамм ((Шейка))
  • Чернослив — 150 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Мясные рулетики с черносливом

Булочку замочите  в молоке.

Булочку замочите в молоке.

Соедините печень  с овощами и перемешайте.

Соедините печень с овощами и перемешайте.

Очищенную морковь  натираем на крупной терке.

Очищенную морковь натираем на крупной терке.

Затем  выкладываем колбасу и сыр.

Затем выкладываем колбасу и сыр.

Добавим  дальше фарш и специи, обжарим  все вместе, пока жидкость из фарша не большую лепешку и кладем в ее середину  кладем небольшое количество начинки.

Добавим дальше фарш и специи, обжарим все вместе, пока жидкость из фарша не большую лепешку и кладем в ее середину кладем небольшое количество начинки.

Пропускаем через  мясорубку 2 раза.

Пропускаем через мясорубку 2 раза.

Разогрейте растительное  масло, выложите лосятину и обжарьте.

Разогрейте растительное масло, выложите лосятину и обжарьте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: