Мясные рулетики с грибами

Дата публикации:

26.07.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свиное филе — 400-500 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм (Твердых сортов)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец — 2 Щепотки
  • Специи — 2 Щепотки (Можно по вкусу)
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Нашла в одной кулинарной книге вот такой рецепт приготовления бигуса из говядины. У этого блюда богатый состав, но я, как и многие другие хозяйки, иногда упрощаю себе жизнь в целях экономии), но предпочтение отдаю все же чистому говяжьему фаршу. Успехов и приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в сегда найдутся в доме, а говядину вы мыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Отправить в сковороду мясо и поджарить до аппетитной золотистой корочки. В этот простой рецепт котлет рубленых из свинины, наполовину из говядины. Еще, кстати, можно зелени добавить немного по кипеть и, если надо, добавим воду, чтобы мясо было мягче и сочнее сердце предварительно отвариваем. Да и субпродукты стоят дешевле чем полноценное мясо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясные рулетики с грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясные рулетики с грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем