Мясные рулетики с грушей

Дата публикации:

23.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Груша / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт мясных рулетиков с грушей я увидел в одной посудине. И само мясо, и соус ом. В набор «смешанного» мяса входят: говядина, телятина, свинина и можно дополнить острым соусом, горчицей, а также с разными гарнирами. Удачи. Делаем котлеты так, как делаем это обычно. Обжариваем их в сковороде, затем закладывается мясная начинка и формируются рулетики. Блюдо заливается томатным соком и отправляется в духовку. К столу подается паста обязательно горячей. Пицца с курицей и сыром готова. Приятного Чтобы приготовить такое мясо, которое вам больше по вкусу. Перед вами рецепт приготовления салата с сухариками и ветчиной.

Ингридиенты:

  • Мясная вырезка — 500 Грамм
  • Груша — 1 Штука
  • Вино белое сухое — 1 Стакан
  • Сыр тертый — По вкусу
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Масло — По вкусу

Как приготовить Мясные рулетики с грушей

Яндекс.Маркет
Дальше  добавляем сердечки, перемешиваем и жарим  еще пару минут на слабом огне.

Дальше добавляем сердечки, перемешиваем и жарим еще пару минут на слабом огне.

Сосиски  за это время можно очистить от пленки и  лишний жир.

Сосиски за это время можно очистить от пленки и лишний жир.

Колбасу или  ветчину натираем на крупной терке.

Колбасу или ветчину натираем на крупной терке.

Вот  и все, тесто готово.

Вот и все, тесто готово.

Картофель почистите,  помойте, нарежьте кубиками. Также  засыпаем соль, перец и куркуму.

Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Также засыпаем соль, перец и куркуму.

Добавьте в  свинину соевый соус, чёрный  перец и выдавите чеснок. Перемешайте.

Добавьте в свинину соевый соус, чёрный перец и выдавите чеснок. Перемешайте.

Разведите сметану  с оставшийся водой. В эту жидкость добавьте  ст. Ложку муки. Перемешайте.

Разведите сметану с оставшийся водой. В эту жидкость добавьте ст. Ложку муки. Перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: