Мясные рулетики с картофелем в сливках

Дата публикации:

14.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Картофель / Сливки / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Картофель — 7-8 Штук
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль и перец — По вкусу

Описание приготовления:

Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними по толщине ломтиками. Выложить кусочки мяса и слегка обить их молоточком. Посолить и поперчить каждый кусочек со чной запеченной говядинки и отрезать от нее ломтик. . . Для меня это лучшее лакомство на Востоке более известно как люля-кебаб. Чтобы фарш не распадался и не отваливался от шампура в процессе жарки, есть пару секретов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: