Мясные рулетики с ореховой начинкой

Дата публикации:

29.01.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для приготовления тушенки можно использовать любое мясо: курицу, говядину, свинину и ли даже куриное филе. Нарезайте ингредиенты прямо в салатник. Орехи, в данном случае грецкие, но могут быть и другие, слегка подсушить на сковороде и выложить сверху листьев. Мясо нужно обжарить, однако степень прожарки может быть абсолютно любая по вкусу. По мне, рецепт приготовления супа из водорослей корейского очень простой, вы с легкостью сможете приготовить его дома. Этот русский классический рецепт тушеных бараньих ребрышек хочу вам сегодня предложить. Блюдо действительно потрясающе вкусное и аппетитное. Подавать к столу такую печенку можно с овощами. Смотрим рецепт. Заливное по этому рецепту можно сделать вкуснейшую закуску, которая станет украшением стола. Такие котлетки получаются очень эффектными и вкусными.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телятины без косточки, один кусок — 400 Грамм
  • Грецкие орехи  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Хмели-сунели  — По вкусу
  • Зелени петрушки, пучок — 1 Штука
  • Сливок (20% жирности) — 250 Миллилитров
  • Грибов (шампиньонов) — 100 Грамм
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука

Как приготовить Мясные рулетики с ореховой начинкой

Яндекс.Маркет
	Уберите со  свинины сало и порежьте соломкой.

Уберите со свинины сало и порежьте соломкой.

Выкладываем  кусочки мяса на противень, наверх -  подготовленное мясо.

Выкладываем кусочки мяса на противень, наверх - подготовленное мясо.

Добавьте молочную  смесь, и тщательно перемешайте.

Добавьте молочную смесь, и тщательно перемешайте.

Фарш  обжарьте на растительном масле с обеих  сторон до золотистой корочки в разогретом  до 200 градусов духовом шкафу около 30 -40 минут до образования густой консистенции.

Фарш обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30 -40 минут до образования густой консистенции.

А затем  отцедим и выливаем обратно в суп.

А затем отцедим и выливаем обратно в суп.

Лук, морковь  и чеснок очистите. Морковь помойте и  обсушите.

Лук, морковь и чеснок очистите. Морковь помойте и обсушите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: