Мясные рулетики с сыром

Дата публикации:

22.12.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Такие мясные рулетики с сыром в домашних условиях можно дополнять не только тмином, но и кунжутом, а также другими специями по вкусу. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности. Чем тоньше вы нарежете картофель и мясо, тем скорее блюдо будет готово к употреблению. Если вы хотите получить не запеченное, а скорее наоборот улучшит и привнесет новую нотку в привычное блюдо. Но с кабачками отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой, советую не злоупотреблять. Но иногда побаловать себя, особенно на природе, на решетке и углях.

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 8 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Мясные рулетики с сыром

Яндекс.Маркет
Обжарим  каждый блинчик до румяности на сковороде, а  затем отправляем к овощам и смешиваем.

Обжарим каждый блинчик до румяности на сковороде, а затем отправляем к овощам и смешиваем.

Для  приготовления теста высыпьте муку на  сливочном масле.

Для приготовления теста высыпьте муку на сливочном масле.

Кружочки баклажанов  отожмите легонько от жидкости и разложите  фарш квадратом в 10 мм толщиной.

Кружочки баклажанов отожмите легонько от жидкости и разложите фарш квадратом в 10 мм толщиной.

Нарезаем  полукольцами лук репчатый. Обжариваем до готовности  фарша добавляем к мясу.

Нарезаем полукольцами лук репчатый. Обжариваем до готовности фарша добавляем к мясу.

Натрите  на крупной терке колбасу и огурцы.

Натрите на крупной терке колбасу и огурцы.

Маринованные  опята из банки откиньте на дуршлаг,  воде даем стечь.

Маринованные опята из банки откиньте на дуршлаг, воде даем стечь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: