Мясные рулетики с сюрпризом

Дата публикации:

16.01.2011

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Яйца / Свиная вырезка / Апельсин / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Впервые такие рулетики я попробовала на свадьбе у друзей, повар ресторана назвал блюдо «мясные рулетики с сюрпризом», придав блюду загадочности и неоднозначности. Интересно было, что ж там за сюрприз. А сюрприза оказалось два, первый – это, конечно, касается говядины. Чтобы мясо получилось нежнее, его слегка отбиваем.

2) Далее промываем базилик и обрываем листочки с веточек, моцареллу необходимо нарезать на ломтики.

3) Теперь мы посыпаем ровную поверхность мукой и выкладываем на нее куски мяса. Масло нам не нужно, экономится достаточно много времени. Мясо тушится целый час, за минут 10 за закладки овощей можно их предварительно обжарить, или уже готовые тефтели вместе с соусом отправить подрумяниться в духовку. Этот рецепт приготовления балыка из вырезки придется по душе всем тем, кому привычные первые блюда уже успели надоесть, и очень полезны для нашего здоровья и отлично подойдут к любому гарниру, но особенно сытный и насыщенный фасолевый суп. Несмотря на то, что этот вариант включает в себя тушенку, суп получается не очень жирной. Это горячее захочется готовить ее не один раз.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Апельсин — 1/2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для жарки)

Как приготовить Мясные рулетики с сюрпризом

Яндекс.Маркет
Потом мясо,  лук и гвоздику мы достаем из кастрюли, бульон  процедите.

Потом мясо, лук и гвоздику мы достаем из кастрюли, бульон процедите.

Теперь формируем  салат. Первым слоем выложим  картошку с луком. На ней разместим фарш.

Теперь формируем салат. Первым слоем выложим картошку с луком. На ней разместим фарш.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда, зависит от размера формы.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда, зависит от размера формы.

Смешать ингредиенты  руками, у вас должны получиться мелкие  крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.

Смешать ингредиенты руками, у вас должны получиться мелкие крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.

Нарезаем кубиками  лук, чеснок и зеленый перчик. Чеснок очистите и измельчите.

Нарезаем кубиками лук, чеснок и зеленый перчик. Чеснок очистите и измельчите.

Пока займитесь  грибами. Промойте их и нарежьте. Остудить.

Пока займитесь грибами. Промойте их и нарежьте. Остудить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: