Мясные рулетики в духовке

Дата публикации:

11.07.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свиное филе — 600 Грамм (Шейная часть)
  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец — 2 Щепотки
  • Специи для мяса — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Растительное масло — 100 Грамм

Описание приготовления:

Я решила приготовить свиной язык иначе, добавить в его в мою любимую закуску - жюльен. И получилось потрясающе. Можете использовать и окорок. Помимо выбора мяса, то здесь, я думаю, с самыми распространенными вариантами все знакомы - это свинина, курица и жирная свиная вырезка часто используются вместе. Читайте и смотрите, как приготовить мясо с ананасом. Спешу поделиться с вами классной идеей, как приготовить окрошку на квасе. Всё очень просто и вкусно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: