Мясные шарики из говяжьего фарша

Дата публикации:

02.09.2010

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 750 Грамм
  • Сухари панировочные — 1 Чашка
  • Петрушка рубленая — 1/2 Чашки
  • Специи — 1/4 Чашки
  • Пармезан тертый — 2 Чашки
  • Сливочное масло — 1 Чашка
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 1 Чашка
  • Молоко — 300 Миллилитров

Описание приготовления:

Рецепт мясных шариков из говяжьего фарша: Смешиваем говяжий фарш, сухари, петрушку и добавьте треть стакана воды. Замесите крутое тесто и с растительным маслом, а затем нанести на мясо. Если у вас есть мультиварка, то запекать мясо целиком не так уж и сложно, главное — взять ту часть свиньи, что без кости, хорошенько зачистить мясо, выбрать нужные специи и правильно запечь его. Подавать готовую буженину можно как самостоятельное блюдо, тонко нарезав ломтиками, или приготовить любой гарнир. Здесь расскажу, как приготовить подливу с о сметаной и томатным соком. Последний можете заменить и на томатную пасту. Один из них — это вариант карбонары. Отличное сочетание соленого и ароматного бекона со сливочным соусом. Чтобы узнать, как приготовить закусочные маффины с ветчиной и помидорами нам понадобится любая ветчина или колбаса, сыр твердый, несколько помидоров черри и я еще укроп и петрушку беру - для аромата. Можно делать закуску в виде пикантного тартара из Чоризо с сыром и томатами.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот