Мясные шарики с подливкой

Дата публикации:

24.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Спагетти / Фрикадельки / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Такие шарики готовлю из смеси говяжьего и свиного. Но можно использовать только говяжий фарш. Приступим. Разогреть духовку до 220 градусов. Слегка смазать маслом форму для выпекания, добавляем овощи и запекаем в духовке в домашних условиях, нужно сделать начинку, которую затем смешиваем с пеции с солью и черным молотым перцем.

2) Баранину тщательно промываем и отвариваем до полуготовности. Затем промываем и обсушиваем.

Ингридиенты:

  • Сливочное масло  — 8 Ст. ложек
  • Лук — 1 Штука
  • Молоко  — 2/3 Стакана
  • Хлеб — 4-5 Ломтиков
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Говяжий фарш  — 600 Грамм
  • Свиной фарш  — 450 Грамм
  • Соль, молотый перец  — По вкусу
  • Молотый мускатный орех  — 1 Чайная ложка
  • Кардамон — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 1/3 Стакана
  • Говяжий бульон  — 900 Миллилитров
  • Сметана — 0,5-1 Стакана

Как приготовить Мясные шарики с подливкой

Яндекс.Маркет
Добавить  тертую морковь и жарить около 1 0 минут.

Добавить тертую морковь и жарить около 1 0 минут.

И теперь  помещаем эту все под пресс. Отправим в холодильник. Настаиваться он должен минимум 1 час.

И теперь помещаем эту все под пресс. Отправим в холодильник. Настаиваться он должен минимум 1 час.

Готовое тесто  раскатайте в тонкий пласт.

Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт.

Еще минут  10 запекайте.

Еще минут 10 запекайте.

Тем временем, отварите картофель.

Тем временем, отварите картофель.

Яйца  отварим

Яйца отварим "вкрутую", оставим остывать.

Сначала варим  бульон: готовим на малом огне, не  забывая периодически помешивать.

Сначала варим бульон: готовим на малом огне, не забывая периодически помешивать.

Возьмите тарелочку  прямоугольной формы, так удобнее будет  при употреблении.

Возьмите тарелочку прямоугольной формы, так удобнее будет при употреблении.

Баклажан ы вымыть, просушить и нарезать кружочками.

Баклажан ы вымыть, просушить и нарезать кружочками.

Говядину на резать кубиками. Посыпать мясо  перцем.

Говядину на резать кубиками. Посыпать мясо перцем.

Скалываем  ее зубочисткой внизу и отправляем на сковороду. Влейте немного масла и обжарьте.

Скалываем ее зубочисткой внизу и отправляем на сковороду. Влейте немного масла и обжарьте.

Выкладываем оставшиеся  помидоры и ставим салат в холодильник  на 2-3 часа.

Выкладываем оставшиеся помидоры и ставим салат в холодильник на 2-3 часа.

Переложите помидоры  в емкость для запекания, добавьте перец и  морковь.

Переложите помидоры в емкость для запекания, добавьте перец и морковь.

	Ножом сделайте  неглубокие надрезы (по 3 штуки на каждой  колбаске и поместите на сковородку гриль  или на мангал.

Ножом сделайте неглубокие надрезы (по 3 штуки на каждой колбаске и поместите на сковородку гриль или на мангал.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: