Мясные шарики в духовке

Дата публикации:

10.07.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Рис  — 0,5 Стакана
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Лавровый лист — 5 Штук
  • Перец молотый — 2 Щепотки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Морковь — 2 Штуки (Средние по размеру)
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Томаты — 3 Штуки
  • Укроп — 1 Чайная ложка (Мелко порезанный)
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Соль — 0.5 Чайных ложки

Описание приготовления:

Как приготовить шашлык быстро: Свинину моем и нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем Если вам хочется чего-то по-настоящему сытного и питательного, прочитайте, как приготовить это блюдо. Ингредиенты для него нужны самые обычные, которые с легкостью удастся приготовить благодаря этой пошаговой инструкции. Наваристый сытный суп приготовить легко, особенно, если под рукой иметь блендер. Морковка смягчает вкус печени и делает оладушки более сочными.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: