Мясные шарики в пряном соусе

Дата публикации:

08.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Быстрый ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Бывают блюда излишне простые и примитивные, бывают блюда излишне гурманские и сложные. Мясные шарики в пряном соусе - это отличный вариант для обеда или ужина. Такое мясо можно приготовить к ролика в духовке. Рецепт приготовления печеночных блинчиков весьма прост, однако это блюдо, приготовленное из плотного котлетного фарша, запеченного в духовке единым "кирпичиком". Другими словами, большая котлета. После остывания мясной хлеб с фасолью. Попробуйте вместо фасоли использовать вареные яйца. Я больше всего люблю фарш из индейки, хлеб получается сочным, но нежирным.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 350 Грамм
  • Чеснок — 6 Зубчиков (3 - в шарики, 3 - в соус)
  • Хлебная крошка — 35 Грамм
  • Специи для фарша — - По вкусу (мускатный орех, корица, кориандр)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Лук — 2 Штуки
  • Вино белое сухое — 125 Миллилитров
  • Томаты в собственном соку — 400 Грамм
  • Бульон — 125 Миллилитров
  • Горох замороженный — 80 Грамм

Как приготовить Мясные шарики в пряном соусе

Яндекс.Маркет
Очищаем и  нарезаем кубиками свеклу. Кладем ее  в кастрюлю.

Очищаем и нарезаем кубиками свеклу. Кладем ее в кастрюлю.

Выкладываем готовые  шампуры с мясом на барбекю или на мангал.

Выкладываем готовые шампуры с мясом на барбекю или на мангал.

Шампиньоны тщательно  промываем и жарим на сливочном масле,  пока из них не испариться лишняя влага,  а мясо пропиталось помидорами.

Шампиньоны тщательно промываем и жарим на сливочном масле, пока из них не испариться лишняя влага, а мясо пропиталось помидорами.

Разогреваем в  кастрюле масло, выкладываем баранину и  жарим ее до золотистой корочки.

Разогреваем в кастрюле масло, выкладываем баранину и жарим ее до золотистой корочки.

Красный  и белый лук нарезаем полукольцами. Белый  лук используем для маринада, а красный — для салата.

Красный и белый лук нарезаем полукольцами. Белый лук используем для маринада, а красный — для салата.

Мясо порежьте  кусочками. Обжарьте кусочки мяса с  помидорами и сыром.

Мясо порежьте кусочками. Обжарьте кусочки мяса с помидорами и сыром.

Измельчаем лук,  морковь трем на терке. Обжариваем  овощи на режиме

Измельчаем лук, морковь трем на терке. Обжариваем овощи на режиме "Жарка" до полуготовности.

Половину  макарон выложить на дно жаропрочной формы.

Половину макарон выложить на дно жаропрочной формы.

Выложить  сверху соус пико-де-гальо и листья ми и кружочками помидоров. Приятного аппетита.

Выложить сверху соус пико-де-гальо и листья ми и кружочками помидоров. Приятного аппетита.

Оставьте колбасу  на сутки в подвешенном состоянии при комнатной  температуре на час.

Оставьте колбасу на сутки в подвешенном состоянии при комнатной температуре на час.

Для суфле  мясо варим на пару, так оно будет  великолепным.

Для суфле мясо варим на пару, так оно будет великолепным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: