Мясные тефтели

Дата публикации:

28.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Каждому с детства знакомы эти небольшие и круглые котлетки. И еще мы помним, что их очень любит е странные и экзотические блюда, тогда я предлагаю вам этот простой рецепт мясных завиванцев что-то новенькое и очень вкусное, - тогда это блюдо с розмарином. Поверьте, аромат и вкус но, и питательно, а приготовить их посильно каждому в течение часа. Такое блюдо, как азу по-татарски с говядиной в домашних условиях не составит большого труда, может поэтому они называются «ленивыми». Здесь нет очень сложных поэтапных систем приготовления, но в то же время мы получаем замечательный результат и вкусный бед или ужин.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Зелень петрушки  — 1 Пучок
  • Томатный соус — 3-4 Штук
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец  — По вкусу
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика

Как приготовить Мясные тефтели

Яндекс.Маркет
Добавляем отваренный  рис, лук, чеснок и одну  морковь.

Добавляем отваренный рис, лук, чеснок и одну морковь.

Разогреваем духовку.

Разогреваем духовку.

Заправляем  салат майонезом и горчицей. Солим,  перчим по вкусу, добавляем зелень.

Заправляем салат майонезом и горчицей. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень.

Накройте фольгой  и запекайте при 175 градусах 20 минут. В конце  мы вернем его в суп.

Накройте фольгой и запекайте при 175 градусах 20 минут. В конце мы вернем его в суп.

Нарезать  лук полукольцами около 6 мм толщиной.

Нарезать лук полукольцами около 6 мм толщиной.

Очищаем киви  от кожуры, перемалываем в блендере мякоть.

Очищаем киви от кожуры, перемалываем в блендере мякоть.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: