Мясные тефтели с рисом

Дата публикации:

09.06.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Ингридиенты:

  • Фарш — 600 Грамм
  • Рис — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки (1 - в фарш, 1 - для зажарки)
  • Мроквь — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Томатная паста — 400 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Описание приготовления:

Я думаю, все вы слышали о том, что варить мясо гораздо полезней, чем жарить или запекать, но вот вкус такого блюда, по мнению многих, получается тускловат и пресноват. Что ж, я могу поделиться с вами секретом, как сделать отварную телятину вкусно, нам для этого просто нужно добавить к нему ароматный лучок. В этом рецепте есть одна изюминка - яйцо в центре рулета. Такая задумка точно угодит каждому гурману. Можно мариновать в кефире свинину, баранину, курицу или индейку. В кефире содержится необходимая кислинка, поэтому не стоит жалеть сил и времени. А в остальном все проще простого.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: